Capry
Capry

Mosaico de Corazones

RInde 12 Porción




Ingredientes:
● Gelatina Capry sabor fresa de 250g
● 35g de gelatina sin sabor
● Mezcla de tres leches o leche endulzada de su preferencia

Crema:
● Flan Capry sabor vainilla 65 g
● 50 ml de leche
● 150g de queso crema


¡Manos a la obra!

Disuelva la gelatina Capry sabor fresas en 300 ml de agua caliente. En un recipiente con 500ml de agua fría mezcle la gelatina diluida.
Coloque en el molde a usar (sugerimos que sea un molde plano de al menos 4cm de altura) y refrigere por una hora.
Con un cortador en forma de corazón corte la gelatina y reserve en el refrigerador.
Hidrate los 35g de gelatina si sabor con 3 cucharadas le leche, deje reposar por 5 minutos y calientelo en el microondas por 40 segundos.
Prepare la gelatina de leche calentando ⅓ de la leche en una olla, añada la gelatina diluida y mezcle. En un recipiente con la leche restante añada la mezcla de gelatina con leche y revuelva constantemente.
prepare el molde a utilizar, coloque los corazones de gelatina Capry sabor fresas y sobre esto la mezcla de gelatina con leche. Refrigere por una hora.
Desmolde con cuidado y decore a su gusto.

IR A RECETAS