Capry
Capry

Papa Rellena


(Rinde 4 porciones )

Ingredientes:

● 4 papas grandes
● Queso mozzarella rallado
● 2 huevos
● 1 sobre de Caldo de gallina Capry
● 2 tiras de tocino
● 1 rodaja de jamón
● Sal al gusto
● Pimienta al gusto
● Aceite de oliva
● ½ cebolla roja
● Cebollín o cilantro para decorar



Preparación:

Lave bien sus papas y séquelas con ayuda de una toalla o franela. Coloquelas sobre un recipiente apto para horno. Échele un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal para luego envolverlas individualmente con el papel aluminio. Métalas al horno por 45 minutos a 170°C.

Mientras espera que la papa se cocine en el horno prepare los ingredientes para hacer el relleno. Corte el tocino en pedazos y fríalos en una sartén con un chorrito de agua (esto ayudará a que queden más crocantes), una vez listo reserve. Corte el jamón en tiras finas. Pique la cebolla en cuadros pequeños Saque las papas del horno y quite papa de la parte del centro como formando un barquito y reserve, en el hueco irá el relleno de la papa. Con la papa que retiró del dentro de la misma, májela hasta que no queden pedazos grandes, añada los dos huevos, el Caldo de Gallina Capry, el tocino, la mitad del queso rallado, el jamón y la cebolla previamente picada, mezcle bien. Añada sal a su gusto.

Rellene las papas con esta mezcla, y cubra con un poco de queso rallado.

Lleve al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
Decore con cebollín finamente picado o cilantro.

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