Capry
Capry

Pastel de marmoleado de gelatina

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30Min



Ingredientes:

● 250 g de Gelatina Capry sabor cereza
● 1 lt de agua ● 200 ml de leche condensada
● 1 lt leche evaporada
● 40 g de gelatina sin sabor
● 1 paquete de galleta tipo maría
● ½ taza de mantequilla derretida

¡Manos a la obra!

Elige dos recipiente que vayas a usar, preferiblemente redondos. Uno más grande que el otro, lo suficiente para que uno de ellos quede dentro del otro con una diferencia de uno a dos dedos entre los bordes. Engrasa uno de los moldes con aceite de cocina y esparcelo bien, retira el exceso del aceite con ayuda de una servilleta.
En una olla, agrega la mitad del litro de agua y déjalo en llama alta hasta que hierva y añade la gelatina Capry sabor cereza. Revuelve hasta que esté completamente integrada. Añade el restante del agua y revuelve. Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, añade la gelatina al molde más pequeño y déjalo reposar en la refrigeradora hasta que cuaje.

Tritura las galletas tipo María con la ayuda de una licuadora hasta que queden finas como polvo. En un recipiente, vacía las galletas trituradas y añade la media taza de mantequilla sin sal previamente derretida e integra bien. Pon la mezcla al fondo del recipiente y con la ayuda de una cuchara aplástalo para que se compacte trata que quede uniforme a lo largo de todo el recipiente. Reserva en el refrigerador por 10min.

En un recipiente pequeño hecha 10 gramos de gelatina sin sabor con tres cucharadas de leche y revuelve. Déjalo reposar por 15 segundos hasta que tenga consistencia inflada y dura, mételo en el microondas por 30 segundos y revuelve. En una olla agrega la cuarta parte de la leche evaporada y déjalo calentar hasta antes de hervir, agrega la gelatina sin sabor derretida y revuelve hasta que se integre completamente junto con 100ml de leche condensada. Agrega esta mezcla en el molde sobre la capa de galletas triturada. Refrigera por 20min. Cuando la gelatina de cerezas esté cuajada, retírala del molde, no tienes que tener mucho cuidado con ello, así que no temas si no te sale entero porque ese es el encanto para el marmoleado. Colócalo sobre la capa de gelatina con leche que hiciste y refrigera. En una olla agrega un tercio de la leche evaporada restante. En un recipiente pequeño hecha 30 gramos de gelatina sin sabor con tres cucharadas de leche y revuelve.

Déjalo reposar por 15 segundos hasta que tenga consistencia inflada y dura, mételo en el microondas por 30 segundos y revuelve. Agrega esta mezcla a la leche que has calentado y revuelve. Agrega el resto de la leche evaporada y condensada, mezcla constantemente para que no queden grumos. Añade esto (fijate que esté un poco tibio) sobre la gelatina en el recipiente y refrigera hasta que cuaje.

¡A disfrutar de un mágico momento con Capry!

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