Capry
Capry

sorbete Bicolor de Naranja

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h


(Rinde 25 porciones):

Ingredientes:
● 435 ml de leche
● 65 ml de leche condensada
● 275 ml de agua
● 200 g de gelatina Capry sabor Naranja
● 25 ml de vodka (opcional)

¡Manos a la obra!

Engrasa el molde a utilizar con la ayuda de una servilleta y un poco de aceite, esparcelo por todos los lados y esquinas del molde. Reserva el molde en la refrigeradora hasta necesitarlo.

En una olla agrega la mitad de la leche y calienta a fuego medio hasta antes que hierva y agrega 125 de gelatina Capry sabor naranja, revuelve hasta que se haya disuelto en su totalidad. En un recipiente agrega el resto de la leche y los 65 ml de leche condensada, incorpora la mezcla de leche con gelatina totalmente disuelta y mezcla. Vacía esto en el molde y deja que repose en la refrigeradora por 40 min o hasta que esté completamente cuajado.

En una olla agrega la mitad del agua fría y calientalo sobre la estufa a fuego medio hasta que hierva, agrega el resto de la gelatina y revuelve hasta que se disuelva completamente y no quede grumo alguno. En otro recipiente añade el agua restante y los 25 ml de vodka (es completamente opcional, si no deseas usar alcohol agrega la misma cantidad de agua) y vacía la mezcla de gelatina previamente realizada. Procede a revolver para que los ingredientes se conviertan en una mezcla homogénea.

Agrega esta mezcla en el molde sobre la gelatina con leche ya cuajada y déjalo reposar en el refrigerador por una hora, hasta que cuaje completamente.

IR A RECETAS