RECETAS
Tigrillo Capry
(Rinde 4 porciones )
Ingredientes:
● 2 plátanos verdes grandes
● 100 g queso desmenuzado
● 1 sobre caldo de gallina Capry
● 1 cda de aliño Capry
● 50g mantequilla
● Pimienta al gusto
● ½ Cebolla colorada
● ½ Taza de leche de su preferencia chicharrón
● 1 huevo grande
● Cebollín picado finamente para decorar
Preparación:
Comience realizando el chicharrón friendo carne de cerdo con grasa adobada con una cucharada de aliño Capry. Una vez que esté dorado y jugoso, retirelo del fuego y déjelo reposar.
Quítele la cáscara a los plátanos verdes. Corte los en trozos medianos y cocine uno de ellos y el otro lo fríalo. Cuando ya estén bien cocinados, con la ayuda de un mortero, maje los verdes hasta que no queden grumos grandes. En una olla sofría la cebolla con la mantequilla y el sobre del caldo de gallina Capry, revuelva hasta que la cebolla se dore. En la misma olla, agregue poco a poco el verde majado, un huevo batido y la leche, alternándolos para asegurar que se integren bien, añada sal y pimienta al gusto. Agregue el queso desmenuzado y el chicharrón, revuelva hasta que se derrita el queso y se mezclen bien los ingredientes.
Sirvalo y decore con cebollín finamente picado.
No te olvides de decorar el lugar donde servirás este delicioso platillo Capry con mucho amor para tu persona favorita
Recomendamos flores :D
IR A RECETAS