TIEMPO DE PREPARACIÓN 60Min
Ingredientes:
● 4 presas de pollo
● 1 tomate mediano cortado en cuadritos
● 1 cebolla colorada mediana cortada en cuadritos
● 1 zanahoria mediana cortada en cuadritos
● 1 taza de arverjitas
● 1 cucharada de aliño Capry
● 1 sobre de Caldo de gallina Capry
● 2 litros de agua
● 3 cucharadas de perejil cortado finamente (reserva un poco para
decorar)
● 1 taza de arroz crudo previamente lavado.
● 2 cucharadas de achiote
● 1 cucharada de mantequilla
● 1 aguacate cortado en tajadas para decorar
¡Manos a la obra!
Escoge una olla profunda para hacer el caldo. Agrega la cucharada de
mantequilla, los cubitos de cebolla, tomate, la cucharada de aliño
Capry y procede a hacer un sofrito con los ingredientes
mencionados.
Agrega los dos litros de agua junto con la taza de arroz, deja que
hierva por 45 minutos o hasta que el arroz esté cocinado revuelve
ocasionalmente. Agrega las presas de pollo, hierve a fuego alto por
aproximadamente 30 min hasta que el pollo se cocine completamente y
vierte el sobre del caldo de gallina Capry. Añade las zanahorias,
perejil y arvejas, cocínalos por 7 minutos o hasta que estén
suaves.
Sirvelo en tu plato favorito, decóralo con perejil picado y tajadas de
aguacate.
IR A RECETAS