Capry
Capry

Aguado de Pollo

TIEMPO DE PREPARACIÓN 60Min



Ingredientes:

● 4 presas de pollo
● 1 tomate mediano cortado en cuadritos
● 1 cebolla colorada mediana cortada en cuadritos
● 1 zanahoria mediana cortada en cuadritos
● 1 taza de arverjitas
● 1 cucharada de aliño Capry
● 1 sobre de Caldo de gallina Capry
● 2 litros de agua
● 3 cucharadas de perejil cortado finamente (reserva un poco para decorar)
● 1 taza de arroz crudo previamente lavado.
● 2 cucharadas de achiote
● 1 cucharada de mantequilla
● 1 aguacate cortado en tajadas para decorar


¡Manos a la obra!

Escoge una olla profunda para hacer el caldo. Agrega la cucharada de mantequilla, los cubitos de cebolla, tomate, la cucharada de aliño Capry y procede a hacer un sofrito con los ingredientes mencionados.

Agrega los dos litros de agua junto con la taza de arroz, deja que hierva por 45 minutos o hasta que el arroz esté cocinado revuelve ocasionalmente. Agrega las presas de pollo, hierve a fuego alto por aproximadamente 30 min hasta que el pollo se cocine completamente y vierte el sobre del caldo de gallina Capry. Añade las zanahorias, perejil y arvejas, cocínalos por 7 minutos o hasta que estén suaves.

Sirvelo en tu plato favorito, decóralo con perejil picado y tajadas de aguacate.

IR A RECETAS