TIEMPO DE PREPARACIÓN 30Min
(10 Porciones):
Ingredientes para la base:
● 90 g gelatina de fresa
● 90 g gelatina de uva
● 90 g gelatina de piña
● 90 g gelatina de chicle
● 1000 g de queso crema (divididos en 4 partes de 250 g)
● 500 ml de leche evaporada (divido en 4 partes iguales de 125 ml)
● 400 ml de leche condensada (dividido en 4 partes iguales de 100
ml)
● 1 ½ tazas de cereal tipo arroz
● 10 marshmallow blancos
● Crema chantilly para decorar
● Grajeas de colores para decorar
¡Manos a la obra!
Derrite los 10 marshmallows en un recipiente aptos para microondas por
40 segundos hasta que estos se derritan, con la ayuda de una cuchara
mueve la mezcla para que no queden grumos. Agrega la taza y media de
cereal tipo arroz y mézclalos hasta que queden bien cubiertos del
líquido de marshmallow. Puedes agregarles grajeas de colores para
darles algo de color cuando la mezcla esté fria. Agrega la mezcla de
cereal con marshmallow al fondo del vaso con ayuda de una cuchara y
presiona para que se compacte. Refrigera por 20 min.
En una olla calienta los 125 ml de leche evaporada y cuando esté por
hervir, agrega los 90 g de gelatina Capry sabor uva y revuelve hasta
que se disuelva completamente. Añade esta mezcla al apartado de queso
crema y leche condensada y revuelve hasta que estén completamente
integrados. Viértelo en el molde previamente refrigerado con la mezcla
de cereal y marshmallow. Reservalo en el refrigerador y espera a que
cuaje. Repite este procedimiento con los tres sabores restantes.
Decora con crema chantilly y grajeas de colores.
¡A disfrutar de un mágico momento con Capry!