Capry
Capry

Risotto de champiñones

TIEMPO DE PREPARACIÓN --



Rinde: 8 porciones

Ingredientes:

● 24 camarones medianos desvenados y pelados
● 1 cebolla colorada cortada en cuadros de 3cm aprox
● 1 pimiento morrón rojo cortado en cuadros de 3cm aprox
● 1 pimiento morrón amarillo cortado en cuadros de 3cm aprox
● 4 cucharadas de Aliño Capry
● 8 brochetas o palitos para chuzo
● Piña cortada en cuadritos

¡Manos a la obra!

Aliña los camarones con el aliño Capry, déjalo reposar en el refrigerador por media hora. Una vez pasada la media hora, ensarta los ingredientes en la brochera de la siguiente manera:
cebolla colorada, pimiento amarillo, pimiento rojo, cubito de piña y camarón. Repite este procedimiento hasta que cada brocheta tenga tres unidades de cada ingrediente.

Coloca las brochetas sobre la parrilla de carbón o eléctrica a fuego medio por un aproximado de 10min o hasta que el camarón esté cocido.

¡Sácalas del fuego y a disfrutar!

IR A RECETAS