RECETAS
Capry Dip
(Rinde 1 porciones )
Ingredientes:
Para aliñar el pescado
● 1 sobre de caldo de gallina Capry
● 1 taza de salsa de tomate Capry
● 1 cda de Aliño Capry
● ½ lb de carne molida
● ½ lb de chorizo mexicano
● ½ cebolla perla cortada en cubos pequeños
● 2 tazas de mix de quesos
● 1 taza de leche de su preferencia
Preparación:
Retire la fina capa que recubre el chorizo y desmenuce el relleno. Repita esto con cada chorizo y mezclelo con la carne molida.
Adobe con 1 sobre de caldo de gallina Capry, una pizca de sal y fríala en una sartén grande antiadherente sin aceite. Remueva constantemente
para que no se pegue la carne entre sí. Una vez listo, retírelo del fuego y reserve sobre papel de cocina absorbente, dejando en la sartén
una cucharada del aceite producido por la misma carne en la sartén.
Sofría en la misma sartén la cebolla perla en cubos, añada 1 cucharada de Aliño Capry y sofría por un minuto o hasta que la cebolla quede traslúcida.
Agregue el queso desmenuzado y la leche, mueva constantemente para que el queso se derrita por completo.
Reinserte de nuevo la carne a la sartén y revuelva para incorporar los ingredientes. Eche la salsa de tomate Capry a la mezcla y
remueva hasta que se vea homogénea.
Acompaña con tu guarnición favorita y a disfrutar de este delicioso aperitivo con Capry.
IR A RECETAS