Capry
Capry

Cheesecake Cereza Capry

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h



(Rinde 16 Porciones)

Ingredientes:

● 200 g de galletas de vainilla
● 90 g mantequilla sin sal derretida
● 300 g de queso crema a temperatura ambiente
● ½ taza de crema chantilly
● 30 ml de leche condensada
● ½ taza de azúcar glass
● 1 g de gelatina sin sabor
● 600 ml de agua
● 125g de gelatina de cereza Capry
● Cerezas sin semillas al gusto (en conserva y/o frescas)

¡Manos a la obra!

Con la ayuda de una licuadora tritura las galletas de vainilla hasta que parezca arena, en un bowl vacía las galletas trituradas junto con la mantequilla derretida y mezclelo con las manos. En el molde a usar, vierte la mezcla de galletas con mantequilla y distribuya uniformemente por toda la base y con la ayuda de una cuchara aplaste la masa para que se compacte. Reserve en el refrigerador por veinte minutos.

En un recipiente grande vierta el queso crema, la crema chantilly, la leche condensada y con la ayuda de una batidora mezcle los ingredientes a velocidad media hasta que agarren cuerpo. En un recipiente pequeño y apto para microondas agregue una cucharada de leche y un gramo de gelatina sin sabor, revuelva y permita hidratar por dos minutos. Coloque esta mezcla en el microondas por veinte segundos hasta que se derrita por completo, agregue la gelatina derretida a la mezcla en la batidora y siga batiendo hasta que los ingredientes se integren por completo y se espese. Coloque la mezcla sobre la capa de galletas trituradas en el molde. Refrigere por una hora hasta que cuaje.

En una olla agregue 250 ml de agua junto con un puñado de cerezas cortadas por la mitad sin las semillas y hierva. Cuando rompa en hervor retire las cerezas y agregue los 125 gramos de gelatina Capry sabor cerezas y revuelva hasta que se diluya completamente. Coloque esta mezcla en el recipiente que contiene los 350 ml de agua fría restante junto con un poco de líquido de cerezas en conserva, revuelva con una cuchara. Vierta esta mezcla con mucho cuidado sobre la capa de cheesecake, preferiblemente con la ayuda de una cuchara o cucharón. Cuando haya terminado de verter la gelatina agregue las cerezas, esparciéndolas por toda la gelatina.

Refrigere dos horas y estará listo para disfrutar de este delicioso postre con la calidad Capry!

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