Capry
Capry

Cheesecake de Franbuesa Capry

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h



(12 Porsiones):

Ingredientes:

● 250g de gelatina Capry sabor frambuesa
● 500g de queso crema
● 300ml de leche condensada (opcional)
● 250ml de leche evaporada
● 1 paquete de galletas tipo maría
● ½ taza de mantequilla sin sal derretida
● 250ml de crema chantilly

¡Manos a la obra!

Con la ayuda de la licuadora tritura las galletas hasta que queden finas como polvo. En un bowl, agrega las galletas previamente trituradas y mezclalas con la media taza de mantequilla previamente derretida para que los ingredientes se incorporen mejor. En un molde desmontable agrega la mezcla y con la ayuda de una cuchara presiónalo contra el fondo para que se compacte. Recuerda que debe quedar del mismo grosor.

En un bowl grande, agrega los 500g de queso crema. En una olla hierve 80ml de agua y añade a esto la mitad (125g) de gelatina Capry sabor frambuesa (esto es para que la gelatina se diluya y no quede grumo alguno). Una vez que la gelatina esté completamente diluida, agregala al queso crema y bate vigorosamente hasta que se forme una mezcla homogénea. Añade la mitad de la leche condensada (115g) y bate la mezcla hasta que se integre bien. Ponlo sobre la base de galletas en el molde y refrigera por una hora o hasta que cuaje.

Cuando la mezcla anterior esté firme, comienza a realizar la siguiente mezcla. En una olla calienta los 250ml de leche evaporada, justo antes que la leche hierva agregale el restante de la gelatina Capry sabor frambuesa y revuelve hasta que se disuelva completamente. En un recipiente grande, agrega la crema chantilly y prepárala según las instrucciones (también puedes usar las que vienen en frasco). Añádela la mezcla de gelatina y leche evaporada y revuelve hasta que se integre bien. Agrega la leche condensada restante (opcional). Vierte esta mezcla en el molde y refrigera por una hora o hasta que cuaje. Adórnalo con crema chantilly y frambuesas.

¡Y LISTO! Es momento de disfrutar de esta deliciosa receta.

IR A RECETAS