RInde 18 Porsiones
Ingredientes:
● 12 galletas rellenas con crema de fresa
● 390 g gelatina sabor fresa Capry
● 500 ml de yogurt natural
● 400 ml de crema chantilly
● 500 ml de leche
● 200 g chocolate blanco en trozos
● 3 gr de gelatina sin sabor
● fresas picadas
¡Manos a la obra!
Triture las galletas con crema hasta que no queden grumos, presione la mezcla de galletas con crema trituradas a lo largo del fondo del molde.
Esparza bien las galletas para que quede uniforme y plano. Reserve en el refrigerador.
Caliente 200 ml de leche y agregue 270 g de gelatina Capry sabor fresas, revuelva hasta disolver. En un recipiente coloque los 200 g de
chocolate blanco en trozos y vierta sobre este la mezcla de leche con gelatina, mueva constantemente hasta que se derrita el chocolate.
Agregue la leche restante y los 400 ml de crema chantilly. Puede agregar trozos de fresas a la mezcla. Viértalo sobre el molde con la base
de galletas trituradas.
Caliente 150 ml de yogurt y agregue 120 g de gelatina Capry sabor de fresas y revuelva hasta que se disuelva completamente. Mientras tanto hidrate
los 3 gramos de gelatina sin sabor con un poco de yogurt por cinco minutos, luego ingréselo al microondas por 25 segundos y revuelva hasta que se
integre completamente. En un recipiente coloque la mezcla de yogurt con gelatina, la gelatina hidratada con yogurt y el yogurt restante. Revuelva
constantemente hasta que se forme una mezcla homogénea y no hayan grumos de gelatina. Vierta esta mezcla sobre la gelatina con leche previamente cuajada.
Déjalo en el refrigerador hasta que cuaje completamente. Adorne con fresas cortadas en los bordes antes de que cuaje.
Desmóldelo con cuidado y sirva con sus salsa o fruta preferida!
Ps.: También puede realizarlo en vasos.