Capry
Capry

Coctel de caramelo y manzana

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30Min



Ingredientes:

● 500 g de gelatina Capry sabor manzana
● 500 ml de agua (medio litro)
● 50 ml de vodka
● 2 cucharaditas de esencia de vainilla
● 1 cucharadita de canela en polvo
● 300 ml de leche
● 200 ml de crema de licor de caramelo
● 4 cucharadas de manjar
● crema chantilly para decorar

¡Manos a la obra!

En una olla agrega la mitad del agua hasta que hierva junto con la cucharada de canela en polvo y añade 150g de gelatina Capry sabor manzana y revuelve hasta que se disuelva completamente. En un recipiente coloca la gelatina ya preparada y añade la mitad del agua fría que tienes reservado junto con los 50ml de vodka y mezcla hasta que se integre completamente.

Vacía la mezcla hasta la mitad de los recipientes donde se vaya a servir el postre y deja refrigerar hasta que cuaje.

En una olla agrega 300ml de leche y deja que caliente a fuego medio con las cautro cucharadas de manjar para que se disuelva y antes que hierva añade 150g de gelatina Capry sabor manzana y revuelve hasta que se disuelva completamente. En un envase añade con mucho cuidado vacía la mezcla y añade los 200ml de crema de licor de caramelo, mezclalo y cuando esté frío agregalo a la gelatina de manzana ya cuajada y deja que repose en el refrigerador por una hora.

Decora con crema chantilly y ¡disfruta de este delicioso postre! ¡A disfrutar de un mágico momento con Capry!

IR A RECETAS