● 75 g de gelatina Capry sabor uva
● 75 g de gelatina Capry sabor fresa
● 850 ml de agua de atado de hierbas para colada morada.
● 5 rodajas de piña enlatada cortada en triángulos pequeños
● 150 ml de almíbar de piña enlatada
● 2 mitades duraznos en almíbar cortados en cubos pequeños
● 200 ml de almíbar de durazno enlatado
● 8 fresas grandes cortadas a la mitad
● 20 g de mortillo
¡Manos a la obra!
Hierva el agua con el atado de hierbas para la colada morada y
ciernala posteriormente, déjelo enfriar. Separe esta agua en dos
mitades; a una de estas mitades agregue el almíbar de piña y de
durazno (póngalo en un recipiente grande), a la otra viértala en una
olla y caliéntelo en una olla agregando las fresas y el mortillo
previamente lavados y desinfectados. Cuando el agua con las frutas
rompa en hervor, retire las frutas con cuidado y colóquelas en un
recipiente para usarlas después. Agregue al agua los 75 g de gelatina
Capry sabor uva y 75 g de gelatina Capry sabor fresa, revuelva
constantemente para que se disuelva completamente.
Agregue la mezcla de gelatina en el recipiente con la otra mitad del
agua de hierbas y los almíbares de durazno y piña. Mezcle para que se
integre completamente. Coloque su jarra o vasos a usar con todas las
frutas, vierta su colada morada en el recipiente a usar y mezcle para
que las frutas no se aglutinen en el fondo.
Refrigere por 2 horas y revuelva para darle una textura aún más
suave.
¡Es tiempo de disfrutar esta deliciosa tradición con Capry!