Capry
Capry

Colada Morada Capry



● 75 g de gelatina Capry sabor uva
● 75 g de gelatina Capry sabor fresa
● 850 ml de agua de atado de hierbas para colada morada.
● 5 rodajas de piña enlatada cortada en triángulos pequeños
● 150 ml de almíbar de piña enlatada
● 2 mitades duraznos en almíbar cortados en cubos pequeños
● 200 ml de almíbar de durazno enlatado
● 8 fresas grandes cortadas a la mitad
● 20 g de mortillo

¡Manos a la obra!

Hierva el agua con el atado de hierbas para la colada morada y ciernala posteriormente, déjelo enfriar. Separe esta agua en dos mitades; a una de estas mitades agregue el almíbar de piña y de durazno (póngalo en un recipiente grande), a la otra viértala en una olla y caliéntelo en una olla agregando las fresas y el mortillo previamente lavados y desinfectados. Cuando el agua con las frutas rompa en hervor, retire las frutas con cuidado y colóquelas en un recipiente para usarlas después. Agregue al agua los 75 g de gelatina Capry sabor uva y 75 g de gelatina Capry sabor fresa, revuelva constantemente para que se disuelva completamente.

Agregue la mezcla de gelatina en el recipiente con la otra mitad del agua de hierbas y los almíbares de durazno y piña. Mezcle para que se integre completamente. Coloque su jarra o vasos a usar con todas las frutas, vierta su colada morada en el recipiente a usar y mezcle para que las frutas no se aglutinen en el fondo.

Refrigere por 2 horas y revuelva para darle una textura aún más suave.

¡Es tiempo de disfrutar esta deliciosa tradición con Capry!

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