TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(Rinde 30 Porciones)
Ingredientes:
● 1 litro de yogurt sabor vainilla o natural
● 250 g de gelatina Capry sabor fresa
● 1 paquete de lengua de gato (bizcotelas)
● 120 ml de licor
● 100 ml de miel de abeja
¡Manos a la obra!
En un recipiente vertir 120 ml de licor y mezclar 100 ml de miel de
abeja, luego remoje las bizcotelas de ambos lados en la mezcla y
colóquelo en el molde a usar.
Con la ayuda de una licuadora, mezcle 250 g de gelatina Capry sabor
fresa en 400 ml de yogurt de vainilla. Coloque esta mezcla en un
recipiente apto para microondas y caliéntelo por 40 segundos. Coloque
tres cucharadas de esta mezcla sobre las bizcoctelas en el molde y
déjelo reposar hasta que cuaje (esto servirá para que las galletas no
se alcen al verter la mezcla). En un recipiente grande agrega los 600
ml restantes de yogurt de vainilla, la mezcla de yogurt con vainilla
del microondas y 130 ml de whisky u otro licor con alto grado de
alcohol y mezcla hasta que se integren completamente todos los
ingredientes.
Para la capa superior agrega malvaviscos derretidos con una
cucharadita de yogurt. Añada más de estos para decorar.
¡Listo! Llegó el momento de disfrutar de este delicioso postre.