RECETAS
Encocado de pescado con camarones
(Rinde 4 porciones )
Ingredientes:
Para aliñar el pescado
● 4 cdas de Aliño Capry
● ½ naranja
● 1 limón
● 4 porciones de pescado Tilapia
Para la salsa
● ½ sobre de caldo de Gallina Capry
● 1 cebolla perla
● 1 ½ pimiento verde picado en cubos pequeños
● 2 tomates grandes pelados y sin semillas, picados en cubos pequeños
● 1 lata de leche de coco
● 1 fundita de coco rallado
● cilantro al gusto, picado finamente
● sal al gusto
Preparación:
En un recipiente con tapa mezcle el aliño Capry, el jugo de media naranja, el jugo del limón y una pizca de sal.
Añada los cortes de Tilapia y cúbralos con la mezcla. Deje reposar por una hora.
Caliente el aceite para preparar un refrito o sofrito, agregue las cebollas picadas, tomates, pimientos y sal,
cocine a fuego medio durante 5 minutos. Agregue la leche de coco, mezcle bien y cocine durante 10 minutos.
Añada el medio sobre de Caldo de Gallina Capry y mezcle hasta que se incorpore completamente. Agregue los trozos de pescado,
tape y deje cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos, el tiempo dependerá del grosor del pescado a utilizar.
Retírelo del fuego y esparza sobre el pescado el coco rallado. Sirva con arroz o su guarnición preferida.
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