Capry
Capry

Encocado de pescado con camarones


(Rinde 4 porciones )

Ingredientes:

Para aliñar el pescado


● 4 cdas de Aliño Capry
● ½ naranja
● 1 limón
● 4 porciones de pescado Tilapia



Para la salsa


● ½ sobre de caldo de Gallina Capry
● 1 cebolla perla
● 1 ½ pimiento verde picado en cubos pequeños
● 2 tomates grandes pelados y sin semillas, picados en cubos pequeños
● 1 lata de leche de coco
● 1 fundita de coco rallado
● cilantro al gusto, picado finamente
● sal al gusto



Preparación:

En un recipiente con tapa mezcle el aliño Capry, el jugo de media naranja, el jugo del limón y una pizca de sal. Añada los cortes de Tilapia y cúbralos con la mezcla. Deje reposar por una hora.

Caliente el aceite para preparar un refrito o sofrito, agregue las cebollas picadas, tomates, pimientos y sal, cocine a fuego medio durante 5 minutos. Agregue la leche de coco, mezcle bien y cocine durante 10 minutos.

Añada el medio sobre de Caldo de Gallina Capry y mezcle hasta que se incorpore completamente. Agregue los trozos de pescado, tape y deje cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos, el tiempo dependerá del grosor del pescado a utilizar.

Retírelo del fuego y esparza sobre el pescado el coco rallado. Sirva con arroz o su guarnición preferida.

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