Capry
Capry

Filet Mignon

Rinde 3 Porsiones




Ingredientes:
● 3 cortes de carne (no laminada)
● 3 tiras de tocino
● 10 champiñones cortados en láminas
● 1 taza de vino tinto
● 1 taza de crema de leche
● 2 cdas de mantequilla
● 2 cdas de aceite de oliva
● ½ cebolla cortada en cuadritos pequeños
● caldo de gallina Capry
● 2 cucharadas de Aliño Capry
● Pimienta al gusto
● Sal al gusto
● Palillos de dientes


¡Manos a la obra!

Con mucho cuidado y la ayuda de un cuchillo pinche en varias partes su corte de carne y aliñela con Aliño Capry y un toque de vino tinto. Deje macerar por 24 horas antes de cocinar. Reserve el exceso de líquidos de la carne aliñada. Con la ayuda de una servilleta de cocina quite el exceso de humedad de la carne. Envuelva la carne con las tiras de tocino (una por pedazo de carne) y fijela con la ayuda de los palillos.

Caliente la sartén a usar y agregue el aceite y la mantequilla. Fría la carne por 3 minutos en cada lado para obtener una cocción término ¾ jugosa.

Retire la carne una vez cocinada. En la misma sartén agregue la cebolla y sofríalas, añada los champiñones, pimienta y la mitad del sobre de Caldo de Gallina Capry. Agregue la taza de vino y revuelva. Luego de un minuto añada la crema de leche a la mezcla en la sartén. Retorne las carnes a la sartén para que se terminen de cocinar y queden jugosos.

Sirvalo con su guarnición favorita y disfrute de este delicioso platillo.

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