Capry
Capry

Flan de Arequipe

TIEMPO DE PREPARACIÓN 2 h 20 m



El sabor y la textura de este flan son únicos. Puede que tome algo de tiempo prepararlo, pero definitivamente vale la pena.

Ingredientes:

● 1 taza de azúcar para caramelo.
● 1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquería.
● Arequipe de Antaño de 250 g.
● 5 ½ tazas de leche.
● 1 funda (125 g) de flan CAPRY sabor vainilla.

¡Manos a la obra!

1. Disolvemos el azúcar en una sartén revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que se funda y se haga un caramelo.Cuando esté color dorado, lo retiramos y lo ponemos sobre un molde apto para horno tratando de cubrir toda la base. El caramelo estará muy caliente, así que ten cuidado de no quemarte!

2. Aparte licuamos o batimos la Crema de Leche, el Arequipe y 1 ½ taza de leche.

3. Preparamos la mezcla para flan CAPRY sabor vainilla, hirviendo en 4 tazas de leche. Una vez listo, incorporar con el batido de arequipe.

4. Ponemos esta mezcla sobre el molde acaramelado y ponemos a refrigerar por un mínimo de dos horas antes de desmoldar.

IR A RECETAS