TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
Ingredientes:
● 250 g de gelatina Capry sabor piña
● 640 ml de agua
● 320 ml de gaseosa transparente
● gomitas de osos al gusto
¡Manos a la obra!
Engrase los moldes a usar con ayuda de un poco de aceite de cocina y
una servilleta para retirar excesos, o si prefiere utilice vasos para
consumo individual.
Hierva la mitad del agua y agregue el contenido de la gelatina de
piña, revuelva hasta que se disuelva. En un recipiente agregue el
sobrante del agua y la gaseosa transparente, mezcle para que se le
vaya el gas; agregue la mezcla de gelatina al recipiente de gaseosa
con agua y revuelva.
Vierta la mezcla de gelatina con gaseosa en cada molde o vaso a usar y
agregue las gomitas de ositos. Reserve en el refrigerador hasta que
cuaje. Decore con más gomitas y un poco de crema chantilly.
¡Listo! Ahora puede degustar este delicioso postre.