Capry
Capry

Gelatina soda de piña

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h




Ingredientes:
● 250 g de gelatina Capry sabor piña
● 640 ml de agua
● 320 ml de gaseosa transparente
● gomitas de osos al gusto

¡Manos a la obra!

Engrase los moldes a usar con ayuda de un poco de aceite de cocina y una servilleta para retirar excesos, o si prefiere utilice vasos para consumo individual.

Hierva la mitad del agua y agregue el contenido de la gelatina de piña, revuelva hasta que se disuelva. En un recipiente agregue el sobrante del agua y la gaseosa transparente, mezcle para que se le vaya el gas; agregue la mezcla de gelatina al recipiente de gaseosa con agua y revuelva.

Vierta la mezcla de gelatina con gaseosa en cada molde o vaso a usar y agregue las gomitas de ositos. Reserve en el refrigerador hasta que cuaje. Decore con más gomitas y un poco de crema chantilly.

¡Listo! Ahora puede degustar este delicioso postre.

IR A RECETAS