Capry
Capry

Gelapudín de manzana

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h


(Rinde 14 porciones):

Ingredientes:
● 500 g de gelatina Capry sabor manzana
● 610 ml de crema de leche
● 290 ml de leche de su preferencia
● 200 ml de leche condensada
● 2 cdtas de esencia de vainilla
● 880 ml de agua
● Crema chantilly para decorar
● Rodajas de manzana para decorar

¡Manos a la obra!

Separa la gelatina Capry sabor manzana en dos partes, una con 220 g y otro con 280 g.

En una olla caliente la mitad del agua hasta hervir, apague el fuego y agregue los 220 g de gelatina Capry sabor manzana y revuelva hasta que se disuelva completamente el polvo de gelatina. Añada esta mezcla a otro recipiente con la mitad del agua fría y mueve hasta que sea una mezcla homogénea con temperatura ambiente. Una vez que la temperatura de la mezcla de la gelatina esté a temperatura ambiente, reserve en el refrigerador hasta que cuaje. Una vez cuajado y con ayuda de un tenedor, desbarate la gelatina para que se haga grumos y coloca en los vasos predispuestos para el postre hasta un poco antes de la mitad, reserve en la refrigeradora.

Calienta en una olla los 290ml de leche de su preferencia hasta antes de hervir y añada los 280 g de gelatina Capry sabor manzana, revuelva hasta que se disuelva completamente. En otro recipiente agregue la crema de leche, la leche condensada y la esencia de vainilla, añade la mezcla de gelatina con leche y revuelva hasta que los ingredientes se integren completamente. Bata la mezcla para que quede con textura cremosa. Coloque la mezcla en los vasos, con la gelatina, casi hasta el tope. Deje reposar en la refrigeradora.

Para finalizar, decore con crema chantilly y una rodaja de manzana.

¡A disfrutar de este delicioso postre!

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