TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(20 Vasos):
Ingredientes para la base:
● 250gr de gelatina Capry sabor uva
● 1 lt de agua para la gelatina Capry sabor uva
● 2 tazas de vino blanco de su preferencia
● 2 tazas de agua
● 20g de gelatina sin sabor
● media taza de azúcar
● uvas para decorar
● crema chantilly para decorar
¡Manos a la obra!
Hervir las 2 tazas de agua en una olla, cuando esté hirviendo colocar
poco a poco los 20g de gelatina sin sabor y revolver constantemente
para que no queden grumos luego añade la media taza de azúcar y apague
la ornilla. Una vez que esté totalmente integrado, añade las dos tazas
de vino blanco de tu preferencia.
Usa un vaso preferiblemente transparente, y coloca en este la mezcla
de gelatina con vino blanco, azúcar y la gelatina sin sabor. Con la
ayuda de moldes para hacer cupcakes inclina el vaso para que quede
diagonal pero sin derramar el contenido del mismo. Añade las uvas a tu
gusto en esta mezcla. Recuerda que también puedes hacer esta
preparación de forma horizontal en caso que no tengas moldes para
hacer cupcakes. Déjalo reposar una hora en la refrigeradora para que
cuaje correctamente.
Mientras esperas que esto esté listo prepara la gelatina de uva Capry.
Hierve la mitad del agua que habías reservado para la preparación de
la gelatina, cuando hierva agrégale la gelatina Capry sabor uva y
revuelve hasta disolver. Apaga la llama y añade el resto del agua a la
mezcla de gelatina. Saca los vasos con la gelatina de vino blanco
cuajada de la refrigeradora, y con mucho cuidado llena los vasos con
la gelatina de uva. Dejalo reposar en la refrigeradora por una hora o
hasta que cuaje.
Decora con uvas y crema chantilly. ¡Buen provecho!