Capry
Capry

GELATINA MARGARITA

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30Min



(10 Porciones):

Ingredientes para la base:

● 500 gr Gelatina Capry sabor limón
● 1 Lt de Agua
● 400 ml de mix para Margarita sin alcohol
● 100 ml de jugo de limón (5 limones aprox)
● 2 cucharaditas de sal
● 5 gr de gelatina sin sabor

¡Manos a la obra!

Engrasa con un poco de aceite tu molde favorito y retira el exceso del mismo con ayuda de una servilleta (también lo puedes hacer en vasos tipo shot, en esto no necesitas engrasarlo pero sigue los pasos de esta receta desde el último paso al primero) Exprime los limones para obtener los 10ml de jugo de limón, al jugo agrégale la sal para que quede lo suficientemente ácido para disfrutarlo. Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua y déjalo reposar por 3 min, seguido a esto metelo al microondas por 15 segundos y revuelve. Agrega la gelatina sin sabor, ahora líquida, a la mezcla del limón y mézclalo. Vierte la mezcla en el molde que acabas de preparar y reserva en el refrigerador por 30 min.

En una olla a fuego medio, añade 300 ml de la mezcla para margarita sin alcohol. Cuando hierva apaga el fuego y agrega 150 g de gelatina Capry sabor limón, revuelve hasta que se haya disuelto por completo. En un recipiente, vierte la mezcla que acabas de hacer y añade los 100 ml restantes del mix de margarita sin alcohol y 100 ml de agua fría. Saca los moldes de la refrigeradora con la mezcla ya cuajada de limón con sal y con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara vierte la mezcla de gelatina que acabas de preparar hasta un dedo de alto. Lleva y reserva en la refrigeradora por dos horas.

En una olla a fuego alto, agrega 300 ml de agua hasta que hierva. Apaga el fuego y agrega 250 g de gelatina Capry sabor limón y revuelve hasta que se disuelva por completo. Añade el resto de agua y revuelve. Saca los moldes de la refrigeradora con la mezcla ya cuajada de gelatina de limón Capry y el mix de Margarita sin alcohol y con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara vierte la mezcla de gelatina que acabas de preparar hasta dos dedos de alto. Lleva y reserva en la refrigeradora por dos horas, hasta que cuaje.

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