Capry
Capry

Gelatina de Fresa y Chocolate

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30Min



Ingredientes:

● 250g de gelatina Capry sabor fresa
● 1.2 litros de agua
● 500g de queso crema
● 5 cucharadas de cacao
● 10g de gelatina sin sabor
● 100ml de leche condensada


¡Manos a la obra!

Prepara el molde a usar engrasándolo completamente con aceite y retirando el exceso del mismo con ayuda de una servilleta.

Prepara la gelatina Capry sabor fresas según las indicaciones con 1 litro de agua y agrégalo con cuidado al molde engrasado. Deja reposar en la refrigeradora por 2h hasta que cuaje.

En un recipiente coloca el queso crema, la leche condensada y el cacao en polvo y revuelve hasta que se convierta en una mezcla homogénea. En un pequeño recipiente coloca los 10g de gelatina sin sabor con un poco de agua, mezcla y deja reposar por 20 segundos. Coloca la gelatina en el microondas por 30 segundos y agregala sin dejar de revolver a la mezcla de queso con chocolate que tienes reposando. Agrega esta mezcla sobre la gelatina de fresas cuajada y deja reposar en la refrigeradora por una hora. Desmolda y decora con crema chantilly y fresas.

IR A RECETAS