 
		 
		 TIEMPO DE PREPARACIÓN 6 Hrs
	
			 
	Ingredientes:
 ●	2 tazas de leche (500 ml) 
●	120gr de gelatina CAPRY® sabor Fresa 
●	2 tazas de leche (500 ml) 
●	gelatina de leche condensada*
●	2 tazas de agua (500 ml) 
●	120g de gelatina CAPRY sabor frambuesa
●	2 tazas de leche (500 ml) 
●	50g de gelatina CAPRY sabor cereza para la gelatina de leche condensada 
●	2 cucharadas de gelatina sin sabor 
●	3 cucharadas de azúcar
●	1 taza de agua caliente
●	1/2 taza de leche fría 
●	1 lata de leche condensada
	
	Para la gelayina de leche condensada*
● 2 cucharadas de gelatina sin sabor 
● 3 cucharadas de azúcar
● 1 taza de agua caliente
● /2 taza de leche fría 
● 1 lata de leche condensada
	
	 ¡Manos a la obra!
1.	Vacía el contenido de la gelatina CAPRY sabor fresa en leche muy caliente y mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar y reserva.
2.	Prepara la gelatina de leche condensada: mezcla la gelatina sin sabor, azúcar y agua caliente hasta disolver bien todo. Posteriormente, agrega la leche fría y la leche condensada. Mezcla bien hasta que se incorporen los ingredientes.
3.	Vacía la gelatina de leche condensada en leche muy caliente y mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar y reserva.
4.	Vacía el contenido de la gelatina CAPRY sabor frambuesa en agua muy caliente y mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar y reserva.
5.	Prepara la gelatina CAPRY sabor cereza, utilizando en total sólo 500 ml de leche. Deja enfriar y reserva.
6.	Coloca los vasos en un molde para cupcakes o en un bowl más pequeño inclinado a 50°, vierte la gelatina CAPRY sabor fresa y refrigera hasta que cuaje.
7.	Voltea los vasos sobre el molde o bowl, pero inclina hacia el lado contrario a 50°, vierte la gelatina de leche condensada y refrigera hasta que cuaje.
8.	Voltea de nuevo los vasos sobre el molde o bowl pero hacia el lado contrario a 65°, vierte la gelatina CAPRY sabor frambuesa, refrigera hasta que cuaje.
9.	Voltea una vez más los vasos sobre el molde o bowl pero hacia el lado contrario a 65°, vierte la gelatina CAPRY sabor cereza, refrigera hasta que cuaje.