TIEMPO DE PREPARACIÓN 1HR
Ingredientes:
● 1 lb de solomillo cortado en rodajas finas
● Sal*
● 1 cucharada de aliño CAPRY
● 3 cucharadas de aceite vegetal
● 1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas gruesas
● 2 tomates ciruela cortados en rodajas gruesas
● 1 ají amarillo sin semillas y acanalado cortado en rodajas finas
● 2 cucharadas de salsa de soja
● 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
● ⅓ taza de caldo de carne
● ½ taza de cilantro fresco, picado en trozos grandes
● 2 tazas de papas fritas
● Arroz blanco esponjoso, como guarnición
¡Manos a la obra!
1. Sazona la carne untando aliño CAPRY y sal al gusto para adobar.
2. Pon un wok o una sartén a fuego muy alto. Agrega el aceite y cocina la carne, una rodaja a la vez (para que no se cuezan al vapor y la carne se dore). Cocina cada lote 2 minutos.
3. Agrega la cebolla, el tomate, el chile y revuelve durante aproximadamente 2 a 3 minutos. Los tomates y las cebollas deben estar crujientes, no blandas.
4. Agrega la salsa de soya y el vinagre a los lados del wok o sartén, mezclando todo.
5. Agrega el caldo de res y cocina 1-1 / 2 minutos.
6. Apaga el fuego, agrega cilantro picado y sirve de inmediato con papas fritas y arroz blanco