Capry
Capry

Lucky Capry


(Rinde 12 porciones )

Ingredientes:

● 250g gelatina Capry sabor manzana
● 1 lt de mezcla para tres leches
● ½ lt de leche de de su preferencia
● 24 g de gelatina sin sabor
● cereal de vainilla con malvaviscos
● 150 g de mantequilla sin sal



Preparación:

Con mucha paciencia, separe en un envase con tapa los malvaviscos del cereal y refrigere para usarlos luego.

Triture el cereal hasta que quede como arena, agregue 150g de mantequilla derretida y mezcle con las manos hasta que se integre completamente. Coloque esta mezcla al fondo de un molde desmontable, presione con la ayuda de una cuchara para que se compacte y quede parejo. Refrigere por una hora.

Hidrate 12 g de gelatina sin sabor con un poco de mezcla de tres leches y deje reposar por cinco minutos. Lleve al microondas y derrítalo por 2 minutos, revuelva y viértelo en un tercio del litro de mezcla para tres leches previamente temperada. Mezcle y agregue la mitad de la leche de su preferencia. Vierta esta mezcla sobre el molde de cereal y refrigere por una hora.

Para realizar la capa de gelatina, en una olla vierta 100ml de leche de su preferencia y caliente a fuego medio, vierta los 250g de gelatina Capry sabor manzana y revuelva hasta que se haya disuelto por completo. Retire del fuego y mezcle con otro tercio de mezcla para tres leches junto con 300ml de leche de su preferencia y con cuidado vierta sobre la gelatina cuajada en el molde.

Para la última capa, repita el proceso de la primera.
Refrigere por dos horas. Retire del molde y corte en pedazos cuadrados.
Decore con los malvaviscos de colores que había reservado del cereal.

IR A RECETAS