Rinde 5 Porciones
Ingredientes:
● Manzanas
● 200 g de su gelatina Capry preferida
● Leche condensada
● Palos de chuzo o helado
● 1 tapita de limón
¡Manos a la obra!
Únte el palo de chuzo a utilizar con la mitad del limón. Desinfecte y lave la manzana para luego secarla. Inserte el palo en la manzana pero sin llegar al fondo. Deje reposar la manzana en el refrigerador.
Disuelva la gelatina en media taza de agua mientras revuelve constantemente, añada un poco de leche condensada a su gusto para que la gelatina no quede tranparente. Agregue cubitos de hielo para enfriar, siga moviendo la mezcla de gelatina.
Unte la manzana en la gelatina y dé vuelta hasta que quede completamente cubierta. Déjelo reposar en un plato aceitado o con papel encerado dentro de la refrigeradora.
Decorelo a su gusto y disfrute de este delicioso postre.