Capry
Capry

Mosaico tutti fruti

Rinde: 30 porciones



Ingredientes:

● 110 g gelatina Capry sabor fresa
● 110 g gelatina Capry sabor piña
● 110 g gelatina Capry sabor uva
● 110 g gelatina Capry sabor limón
● 110 g gelatina Capry sabor naranja
● 1 lt de leche de su preferencia (puede usar mezcla de 3 leches)
● 22 g de gelatina sin sabor
● 1 lt de almíbar de coctel de frutas

¡Manos a la obra!

Realice las gelatinas de sabores, Capry, con el mismo procedimiento para cada sabor.
Separe la leche en cinco partes iguales, deben tener 200 ml cada uno de los recipientes de leche.
En una olla vierta ⅓ de la leche junto con la gelatina, revuelva frecuentemente hasta disolver.
Retire del fuego y viértalo al recipiente con la leche restante, revuelva mientras agrega la mezcla de gelatina Capry recién hecha hasta que se convierta en una mezcla homogénea. En moldes rectangulares engrasados vierta la gelatina con leche y refrigere hasta que cuaje. Una vez cuajada completamente la gelatina con leche, proceda a desmoldar y cortar en cubos pequeños, mezcle los cuadritos y coloquelos en vasos o moldes de su preferencia.

Para la gelatina transparente, coloque poco a poco en un recipiente resistente al calor gelatina sin sabor y almíbar de frutas, solo hasta que toda la gelatina quede hidratada y cubierta del almíbar.
Deje hidratar la gelatina por cinco minutos hasta que se forme una especie de gomita; ingreselo al microondas por 40 segundos hasta que se derrita por completo. Vierta la gelatina derretida al resto de almíbar mientras revuelve constantemente para evitar que se formen grumos.

En los moldes con las gelatinas en cubitos mezcladas vierta la gelatina en almíbar hasta cubrir completamente las gelatinas de colores. Refrigere hasta que cuaje completamente. Decore a su gusto.

¡Y listo! Llegó el momento de disfrutar este delicioso y colorido postre.

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