Capry
Capry

Mousse de Uva

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h


(Rinde 10 Porciones)

Ingredientes:
● 250 g de gelatina Capry sabor uva
● 470 g de queso crema
● 250 ml de leche condensada
● 1 cdita de vainilla
● 330 ml de agua

¡Manos a la obra!

En un recipiente vacíe los 470 gramos de queso crema de su preferencia y la mitad de la leche condensada, mezcle fervientemente hasta que se convierta en una mezcla homogénea. Meta esta mezcla en el microondas por 30 segundos y agregue a esto 168 gramos de gelatina Capry sabor uva, revuelva bien hasta que se haya disuelto en su totalidad. Añada el resto de la leche condensada a esto y mezcle. Coloque la mezcla de gelatina en los vasos y con la ayuda de un molde para cupcakes coloquelos diagonalmente. Reserve un poco para colocarlo como capa final. Deje reposar en la refrigeradora por media hora hasta que cuaje.

Proceda con la preparación de la gelatina, coloque la mitad del agua a hervir y el restante de la gelatina Capry sabor uva y disuelva completamente, retire del fuego y agregue la otra mitad del agua y deje enfriar. Una vez frío viértalo con mucho cuidado en el vaso sobre la mezcla de gelatina cuajada. Reserve en el refrigerador hasta que cuaje completamente.

Caliente la mezcla sobrante de la primera capa, lo suficiente para que se derrita, revuelva y espere a que esté a temperatura ambiente para colocarlo sobre la gelatina que se encuentra en la refrigeradora.

Decore con crema chantilly y ¡listo! llegó el momento de disfrutar este delicioso postre.

IR A RECETAS