TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(Rinde 10 Porciones)
Ingredientes:
● 250 g de gelatina Capry sabor uva
● 470 g de queso crema
● 250 ml de leche condensada
● 1 cdita de vainilla
● 330 ml de agua
¡Manos a la obra!
En un recipiente vacíe los 470 gramos de queso crema de su preferencia
y la mitad de la leche condensada, mezcle fervientemente hasta que se
convierta en una mezcla homogénea. Meta esta mezcla en el microondas
por 30 segundos y agregue a esto 168 gramos de gelatina Capry sabor
uva, revuelva bien hasta que se haya disuelto en su totalidad. Añada
el resto de la leche condensada a esto y mezcle. Coloque la mezcla de
gelatina en los vasos y con la ayuda de un molde para cupcakes
coloquelos diagonalmente. Reserve un poco para colocarlo como capa
final. Deje reposar en la refrigeradora por media hora hasta que
cuaje.
Proceda con la preparación de la gelatina, coloque la mitad del agua a
hervir y el restante de la gelatina Capry sabor uva y disuelva
completamente, retire del fuego y agregue la otra mitad del agua y
deje enfriar. Una vez frío viértalo con mucho cuidado en el vaso sobre
la mezcla de gelatina cuajada. Reserve en el refrigerador hasta que
cuaje completamente.
Caliente la mezcla sobrante de la primera capa, lo suficiente para que
se derrita, revuelva y espere a que esté a temperatura ambiente para
colocarlo sobre la gelatina que se encuentra en la refrigeradora.
Decore con crema chantilly y ¡listo! llegó el momento de disfrutar
este delicioso postre.