Capry
Capry

Panacotta de Cereza y Coco

TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h


(Rinde 6 porciones):

Ingredientes:
● 95 g de gelatina Capry sabor cerezas
● una lata de 400 ml de leche de coco
● ¼ de cucharadita de esencia de vainilla (tres gotitas)
● 40 ml de leche condensada

¡Manos a la obra!

En una olla calienta 200ml de leche de coco hasta antes de hervir, una vez caliente agrega los 95 gramos de gelatina Capry sabor cerezas y revolvemos constantemente hasta que se haya disuelto por completo y no quede ningún grumo.
En otro recipiente, agrega los 200 ml de leche de coco restante junto con los 40 ml de leche condensada y el cuarto de cucharadita de vainilla, incorpora bien y agrega la mezcla de leche de coco con gelatina. Revuelve constantemente para que se integren bien los ingredientes. Vacía la mezcla en los vasitos y decora con crema chantilly a gusto.

¡A disfrutar de este tropicalmente divertido postre!

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