TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(Rinde 6 porciones):
Ingredientes:
● 95 g de gelatina Capry sabor cerezas
● una lata de 400 ml de leche de coco
● ¼ de cucharadita de esencia de vainilla (tres gotitas)
● 40 ml de leche condensada
¡Manos a la obra!
En una olla calienta 200ml de leche de coco hasta antes de hervir, una
vez caliente agrega los 95 gramos de gelatina Capry sabor cerezas y
revolvemos constantemente hasta que se haya disuelto por completo y no
quede ningún grumo.
En otro recipiente, agrega los 200 ml de leche de coco restante junto
con los 40 ml de leche condensada y el cuarto de cucharadita de
vainilla, incorpora bien y agrega la mezcla de leche de coco con
gelatina. Revuelve constantemente para que se integren bien los
ingredientes. Vacía la mezcla en los vasitos y decora con crema
chantilly a gusto.
¡A disfrutar de este tropicalmente divertido postre!