Capry
Capry

Pastel de Gelatina y Fresa

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 min



La combinación de texturas y sabores de este particular pastel de gelatina y fresa, te fascinará por su exquisita combinación de queso mascarpone con fresas, hará de la hora del postre algo sensacional.

Ingredientes:

● 200 gramos de galleta de naranja
● 3/4 de taza de mantequilla derretida
● 500 gramos de queso mascarpone
● 3/4 de taza de azúcar glass
● 1 1/2 tazas de crema para batir
● 1 cucharada de ralladura de naranja
● 2 sobres de grenetina natural hidratada (7g c/u)
● 25 gramos de gelatina CAPRY de fresa
● 1 litro de agua
● 2 tazas de fresa partidas por la mitad
● al gusto de menta fresca para decorar

¡Manos a la obra!

1. Para la base, en un procesador de alimentos, coloca las galletas de naranja y tritura hasta obtener un polvo, mezcla con la mantequilla derretida y reserva.

2. Coloca la preparación anterior en un molde para pastel desmoldable y con ayuda de tu mano presiona hasta compactar, reserva.

3. Para el pastel, bate el queso mascarpone con el azúcar hasta suavizar, agrega la crema para batir y bate hasta formar picos suaves. Añade la ralladura de naranja, la grenetina fundida y mezcla muy bien. Vierte sobre la base de galleta, y enfría por 30 min en tu refrigerador.

4. Disuelve en agua caliente la gelatina CAPRY sabor fresa, enfría hasta que esté a temperatura ambiente.

5. Vierte la gelatina sobre el pastel, decora con fresas y refrigera por 30 minutos.

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