Rinde 6 Porciones Medianas
Ingredientes:
● 1 sobre de caldo de gallina Capry
● ½ cda de aliño Capry
● 3 lbs de carne molida
● 1 cebolla
● 1 tomate
● Pasta de tomate
● Sal al gusto
● Queso mozzarella rallado
¡Manos a la obra!
Pique la cebolla y el pimiento en cubos pequeños. Saltee la cebolla con un poco de mantequilla, añada la media cucharada de aliño Capry.
Agregue la carne y fríala junto con las cebollas, añada el tomate y la mitad del sobre de caldo de Gallina Capry. Vierta a la olla la pasta
de tomate y cocine hasta hervir, añada la otra mitad del caldo de Gallina Capry.
Precaliente el horno a 180°C. Añada sal al gusto y deje reposar en la olla hasta enfriar. Recuerde que para poder rellenar los pimientos,
la mezcla de carne molida no debe quedar muy aguada.
Con la ayuda de un cuchillo corte alrededor del tallo y retire el tallo junto con las semillas. Talle los pimientos a su gusto con la ayuda
de un cuchillo de punta fina. Intercale capas de queso mozzarella rallado y relleno hasta que el queso quede como última capa en el pimiento.
En un recipiente apto para horno coloque los pimientos e introdúzcalo en el horno por 15 min o hasta que el queso se gratine.