Capry
Capry

Ramen

RInde 5 Porsiones




Ingredientes:
● ½ libra de cerdo en rodajas finas
● ½ libra de camarones grandes y desvenados
● 2 sobres de caldo de gallina Capry
● 1 cucharada de aliño Capry
● Cebollín cortado en rodajas finas
● Champiñones en rodajas
● ½ cebolla perla cortada en cubitos
● Jengibre rallado
● 4 cdtas de Salsa de soja
● 2 cdtas de Salsa inglesa
● 1 cdta de sal
● Fideos para ramen
● 5 tazas de agua
● 2 cdtas de mantequilla
● Tocino en pequeños cuadritos


¡Manos a la obra!

Aliñe las rodajas de cerdo y los camarones con Aliño Capry y deje reposar. En una sartén saltee la cebolla picada con un poco de mantequilla, agregue los champiñones. Fría el tocino y reserve.

Una vez salteados retírelo de la sartén. Proceda a sofreír los camarones en la misma sartén, una vez cocinados retirelos del fuego. Fría las rodajas de cerdo en la misma sartén donde sofrió los camarones, agregue la mantequilla restante de ser necesario.

Hierva los fideos de ramen siguiendo las instrucciones. Retire los fideos una vez cocinados.

No bote el agua de estos, agregue una taza y media de agua y deje que hierva.

Mezcle los dos sobres de Caldo de Gallina Capry, jengibre rallado, salsa de soja e inglesa y cebolla salteada en un pocillo y reserve. En los platos a servir añada dos cucharadas de la mezcla previamente preparada, añada fideo de ramen al gusto y una taza de agua donde se cocinó el fideo. Agregue las rodajas de cerdo, champiñones, tocino y cebollín salteados preparadas previamente.

Disfrute de este delicioso y caliente plato que queda excelente para las frías temperaturas de estos días.

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