TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(Rinde 16 Porciones)
Ingredientes:
● Flan Capry de 125g
● 1 lt de leche
● 13 g de café
● 300 ml de crema de leche
● 60 ml de leche condensada
● 130 g de chocolate blanco
● Galletas de chocolate triturado
● Lengua de gato (bizcotela) para decorar
¡Manos a la obra!
Prepare el flan Capry con el litro de leche según las indicaciones del
empaque, agregue 13g de café y revuelva hasta disolver. Coloque la
mezcla de flan Capry con café en los vasitos a utilizar hasta un poco
antes de la mitad y déjelos enfriar.
Derrita los 130 g de chocolate blanco colocándolos junto con una
cucharada de crema de leche en un recipiente apto para microondas, por
40 segundos. En una bandeja agregue el resto de los 300 ml de crema de
leche, los 60ml de leche condensada y el chocolate blanco
derretido.
Con la ayuda de una batidora, mezcle los ingredientes hasta que se
forme un mousse espeso y forme picos. Coloque este mousse sobre la
capa de flan con café una vez que haya espesado. Para decorar, triture
las galletas y viértalas sobre el mousse de chocolate blanco. Parta la
lengua de gato a un tamaño que sea funcional para decorar su vasito,
con la ayuda de jarabe de chocolate escriba RIP sobre esta para que
parezca lápida.