TIEMPO DE PREPARACIÓN --
Ingredientes:
● 4 filetes de salmón
● Piel de salmón picada
● 1 cucharada de mantequilla
● 1 cubito de caldo de gallina CAPRY (triturado)
● 200 ml de crema dulce
● ½ cucharadita de comino
● 1 cucharada de aliño CAPRY
● 1 cebollín picado
● 100 gramos de camarones pelados precocidos
● 50 gramos de queso azul
● Ciboulette al gusto
¡Manos a la obra!
1. Pon a calentar un poquito de aceite en una olla.
2. Derrite la mantequilla y pon a calentar el cebollin picado. Agrega el queso azul y una vez empiece a derretir añade la piel de salmón.
3. Agrega los camarones y mézclalos bien con el aliño CAPRY y el comino.
4. Finalmente, agrega la crema dulce y el caldo de gallina CAPRY, mezclando todos los elementos.
5. Deja cocinando a fuego medio por unos minutos y reserva.