Capry
Capry

Sorbete de Naranja y Frambuesa

RInde 20 Porsiones




Ingredientes:
● 125 g de gelatina Capry sabor naranja
● 125 g de gelatina Capry sabor frambuesa
● 1.2 lts de leche de coco

¡Manos a la obra!

Separe la leche de coco en dos partes iguales. Coloque la mitad de una de ellas en una olla y caliente hasta ebullir, agregue los 125 g de gelatina Capry sabor frambuesa y revuelva hasta que se disuelva completamente. Agregue la mezcla de gelatina con leche de coco a su respectiva mitad de leche de coco restante. Con una cuchara agite la mezcla para que los ingredientes se integren completamente. Coloque la mezcla de gelatina con leche de coco a la mitad en el recipiente de su preferencia y deje reposar en la refrigeradora hasta que cuaje.

Repita este procedimiento con la gelatina Capry sabor naranja.

Si desea que le quede como en la foto, incline los vasos y coloquelos en moldes de cupcakes para que mantengan la posición diagonal. Recuerde que la gelatina debe estar a temperatura ambiente para que la capa inferior no se derrita en contacto con altas temperaturas.

Decore como más le guste y a disfrutar de este delicioso postre!

IR A RECETAS