RInde 20 Porsiones
Ingredientes:
● 125 g de gelatina Capry sabor naranja
● 125 g de gelatina Capry sabor frambuesa
● 1.2 lts de leche de coco
¡Manos a la obra!
Separe la leche de coco en dos partes iguales. Coloque la mitad de una de ellas en una olla y caliente
hasta ebullir, agregue los 125 g de gelatina Capry sabor frambuesa y revuelva hasta que se disuelva completamente.
Agregue la mezcla de gelatina con leche de coco a su respectiva mitad de leche de coco restante. Con una cuchara agite
la mezcla para que los ingredientes se integren completamente. Coloque la mezcla de gelatina con leche de coco
a la mitad en el recipiente de su preferencia y deje reposar en la refrigeradora hasta que cuaje.
Repita este procedimiento con la gelatina Capry sabor naranja.
Si desea que le quede como en la foto, incline los vasos y coloquelos en moldes de cupcakes para que mantengan la posición
diagonal. Recuerde que la gelatina debe estar a temperatura ambiente para que la capa inferior no se derrita en contacto
con altas temperaturas.
Decore como más le guste y a disfrutar de este delicioso postre!