Capry
Capry

Tarta de Chocolate Navideño

RInde 12 Porciones




Ingredientes:
● Flan Capry sabor vainilla 125g
● 1 lt de leche de su preferencia
● 1 cdta de nuez moscada
● 1 cdta de jengibre en polvo
● 1 ramita de canela
● 150g de chocolate en barra
● 100 g de mantequilla sin sal
● 150g de galletas sabor vainilla
● ½ taza de fruta de Granada

¡Manos a la obra!

Machaque las galletas de vainilla e incorpore 100g de mantequilla sin sabor a temperatura ambiente.
Revuelva bien y coloque sobre el molde a utilizar. Recubra la base y laterales, recuerde aplastar bien la mezcla para que se compacte. Reserve en el refrigerador por al menos media hora.

En una olla a fuego medio, coloque el litro de leche con las especias y el Flan Capry sabor vainilla.
Revuelva constantemente con un batidor de mano hasta disolver Flan Capry, añada las barras de chocolate a fuego bajo y revuelva. Remueva la rama de canela y siga moviendo el flan hasta que se enfríe.
Cámbielo de recipiente y continue batiendolo hasta que se enfríe. Una vez a temperatura más fría viértalo en el molde sobre la galleta y deje reposar en la refrigeradora por dos horas.

Decore con la fruta de granada y unas pocas galletas de vainilla navideñas y disfrute de una Navidad Capry.

IR A RECETAS