TIEMPO DE PREPARACIÓN 1h
(18 Porsiones):
Ingredientes:
● 3 cucharadas de gelatina Capry sabor naranja
● 1 1/4 taza de chocolate blanco (250g)
● 1/2 taza de crema de leche
● 2 cucharadas de azúcar impalpable
¡Manos a la obra!
En un una bandeja apta para microondas, pon el chocolate blanco (si es
el barra hazlos trocitos) y la media taza de crema de leche. Mete la
combinación al microondas por 40 segundos hasta que el chocolate se
derrita. Revuelve bien hasta que quede una mezcla homogénea y sin
trozos de chocolate. Añade las 4 cucharadas de gelatina Capry sabor
naranja y mezcla bien hasta que se integre completamente.
Tapa y déjalo reposar en el refrigerador por una hora hasta que esté
firme. Usa una cuchara y forma pequeñas esferas con la masa. Pásalas
sobre el azúcar impalpable hasta que estén totalmente cubiertas.
Mantenlas en refrigeración hasta que sea hora de servir.