Capry
Capry

Vasitos Capry crunch con fresas


(Rinde 8 porciones )

Ingredientes:

● 1 sobre de crema chantilly
● 1 sobre de 125g Flan Capry sabor vainilla
● 300ml de leche
● 200ml crema de leche
● 200g gelatina Capry sabor fresa
● 5 fresas picadas
● 2 paquetes de galleta con relleno de fresa, trituradas.



Preparación:

Separe en la leche regular en porciones de 100ml y 200ml. En un recipiente hondo agregue 100ml de leche regular y 200ml de crema de leche. Caliente 200ml de leche en una olla, agregue los 125g de Flan Capry sabor vainilla. Deje que caliente y revuelva hasta que el Flan Capry se haya disuelto completamente. Pase la mezcla a un recipiente y espere a que enfríe un poco. Una vez temperado, viértelo al recipiente donde se encuentra la mezcla de leche regular con crema de leche. Con la ayuda del batidor de mano o eléctrico, bátalo hasta que tenga una consistencia cremosa y un poco espumosa.

Prepare los 200g de la Gelatina Capry sabor Frambuesa en un litro de agua según las indicaciones y deje refrigerar para que cuaje.Cuando vea que la gelatina esté por cuajar, es decir que haya cuajado pero no está aún tan dura, con la ayuda de una de un tenedor o cuchara muévala para que obtenga consistencia parecida a la de mermelada. Refrigere hasta usar de nuevo.

En un vaso, coloque una cucharada de las galletas trituradas seguido de una cucharada del flan, una cucharada de gelatina y fresas picadas finamente. Repita este paso hasta llenar el vaso. Decore con crema chantilly y grageas de colores o la fruta de su preferencia.

IR A RECETAS